Pão de Tomate Seco

A Shamara desenvolveu um novo sabor de pão exclusivamente para você. O pão de Tomate Seco vem para agregar ainda mais sabor aos já conhecidos pães da Shamara. De preparo rápido e fácil, não deixe este pão de fora das suas confraternizações. Conheça nossos produtos!

INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de soja, tomate seco, tomate, água, açúcar, vinagre, ovos pasteurizados, sal, alho, salsa desidratada, estabilizantes: estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80, melhorador de farinha ácido ascórbico e conservador propionato de cálcio.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: contém ovos e derivados de trigo e soja. Pode conter derivados de leite.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50 g (4 fatias)

Quantidade por porção %VD (*)
Valor Energético 115 kcal = 480 kJ 6
Carboidratos 13g 4
Proteína 2,1g 3
Gorduras Totais 6,1g 11
Gorduras Saturadas 0,8g 4
Gordura Trans 0 **
Fibra Alimentar 0,8g 3
Sódio 207mg 9

(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores diários de referência não estabelecidos.

Modo de preparo:
Na churrasqueira:
Retire o pão da embalagem. Espete como se espeta a carne. Leve ao fogo, virando até dourar.

No forno:
Retire o pão da embalagem. Coloque no tabuleiro. Leve ao forno em temperatura baixa (150˚C) por 6 minutos.

Na sanduicheira ou grill:
Retire o pão da embalagem. Coloque-o na grelha e feche a tampa. Retire-o e sirva quando estiver corado a gosto.

No Air Fryer:
Pré-aqueça a Air Fryer, sem colocar os pães, por 5 minutos na temperatura de 110˚C. Retire o pão da embalagem. Coloque 1 ou 2 pães no recipiente da Air Fryer e programe o timer para 5 minutos a 110˚C. Os tempos podem variar de acordo com a marca do seu equipamento.

TOP