Descrição
INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, sal, amido de milho, óleo de soja refinado, alho, água, mostarda, ovos pasteurizados, fermento biológico, estabilizantes: estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80, antiumectante: carbonato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico, salsa desidratada, conservantes: propionato de cálcio e benzoato de sódio.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50 g (4 pedaços com molho) |
||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 186 kcal = 783 kJ | 9 |
Carboidratos | 20g | 7 |
Proteína | 3,4g | 5 |
Gorduras Totais | 10g | 19 |
Gorduras Saturadas | 3g | 14 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3 |
Sódio | 412mg | 17 |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores diários de referência não estabelecidos. |
Embalagem: 280g
Validade: Temperatura ambiente 35 dias. Validade impressa na embalagem.
Refrigerado (0˚C a 10˚C) 45 dias.
A partir da data de fabricação.
A VALIDADE MENCIONADA REFERE-SE AO PRODUTO AINDA FECHADO DESDE QUE CONSERVADO EM LOCAL SECO, FRESCO E INODORO. CONSUMIR LOGO APóS ABERTO.
Pode conter traços de leite ou derivados.
Contém Glúten.
Modo de preparo:
Na churrasqueira:
Retire o pão da embalagem. Espete como se espeta a carne. Leve ao fogo, virando até dourar.
No forno:
Retire o pão da embalagem. Coloque no tabuleiro. Leve ao forno em temperatura baixa (150˚C) por 6 minutos.
Na sanduicheira ou grill:
Retire o pão da embalagem. Coloque-o na grelha e feche a tampa. Retire-o e sirva quando estiver corado a gosto.
No Air Fryer:
Pré-aqueça o Air Fryer, sem colocar os pães, por 5 minutos na temperatura de 110˚C. Retire o pão da embalagem. Coloque 1 ou 2 pães no recipiente da Air Fryer e programe o timer para 5 minutos a 110˚C. Os tempos podem variar de acordo com seu equipamento.
Avaliações
Não há avaliações ainda.