Sabor & Dicas

Dicas para fazer o seu pão recheado


Confira nossas dicas para assar o seu pão recheado de maneira correta, exaltando o sabor e a textura.

churrasqueira:

Retire o pão da embalagem. Espete como se espeta carne. Leve ao fogo, virando até dourar.

forno:

Retire o pão da embalagem. Coloque-o no tabuleiro. Leve ao forno em temperatura baixa (150°C) por 6 minutos.

sanduicheira ou grill:

Retire o pão da embalagem. Coloque-o na grelha e feche a tampa. Retire-o e sirva quando estiver corado a gosto.

air fryer:

Pré-aqueça a Air Fryer, sem colocar os pães, por 5 minutos na temperatura de 110˚C. Retire o pão da embalagem. Coloque 1 ou 2 pães no recipiente da Air Fryer e programe o timer para 5 minutos a 110˚C. Os tempos podem variar de acordo com a marca do seu equipamento.

Confira nossas receitas exclusivas e turbine seu churrasco.

Bruschetta com pão de alho

Sanduíche vegetariano com pão de alho

Sanduíche pão de alho com linguiça e queijo

Pão de alho no grill ou sanduicheira

Entradinhas de pão de alho

Sanduíche de pão de alho e filé mignon

Pão de alho com queijo, na Air Fryer

Picanha na Air Fryer com Pão de Alho

TOP