Pão de Alho Tradicional

O pão de alho Shamara tradicional possui sabor inconfundível. A textura da massa, combinada ao delicioso creme de alho, faz dele a escolha perfeita para churrascos, aperitivos, lanches e entradas. Não precisa ser refrigerado e seu preparo é feito de forma rápida e fácil.

INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, sal, amido de milho, óleo de soja refinado, alho, água, mostarda, ovos pasteurizados, fermento biológico, estabilizantes: estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80, antiumectante: carbonato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico, salsa desidratada, conservantes: propionato de cálcio e benzoato de sódio.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: contém ovos e derivados de trigo e soja. Pode conter derivados de leite.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50 g (4 fatias)

Quantidade por porção %VD (*)
Valor Energético 128 kcal = 536 kJ 6
Carboidratos 11g 4
Proteína 1,7g 2
Gorduras Totais 8,8g 16
Gorduras Saturadas 1,4g 6
Gordura Trans 0 **
Fibra Alimentar 0,6g 2
Sódio 299mg 12

(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores diários de referência não estabelecidos.

Modo de preparo:
Na churrasqueira:
Retire o pão da embalagem. Espete como se espeta a carne. Leve ao fogo, virando até dourar.

No forno:
Retire o pão da embalagem. Coloque no tabuleiro. Leve ao forno em temperatura baixa (150˚C) por 6 minutos.

Na sanduicheira ou grill:
Retire o pão da embalagem. Coloque-o na grelha e feche a tampa. Retire-o e sirva quando estiver corado a gosto.

No Air Fryer:
Pré-aqueça a Air Fryer, sem colocar os pães, por 5 minutos na temperatura de 110˚C. Retire o pão da embalagem. Coloque 1 ou 2 pães no recipiente da Air Fryer e programe o timer para 5 minutos a 110˚C. Os tempos podem variar de acordo com a marca do seu equipamento.

TOP