Pão de Alho Tradicional

O Pão de Alho Tradicional é uma deliciosa opção para os amantes de churrasco e sabores clássicos. Feito com pães macios e saborosos, o destaque deste produto está no tempero especial de alho, que confere um toque de aroma e sabor irresistível

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de soja, alho, mostarda, sal, água, açúcar, ovos pasteurizados, salsa desidratada, estabilizantes: estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80, melhorador de farinha ácido ascórbico e conservador propionato de cálcio.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CEVADA, CENTEIO, AVEIA E DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM GLÚTEN*. CONTÉM LACTOSE. *A existência do glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 6
Porção: 50g (2/3 unidade)

  100g 50g %VD*
Valor Energético (kcal) 262 131 7
Carboidratos (g) 22 11 4
Açúcares totais (g) 2 1  
Açúcares adicionados (g) 1,6 0,8 2
Proteínas (g) 3 1,5 3
Gorduras Totais (g) 18 9 14
Gorduras Saturadas (g) 2,8 1,4 7
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibras Alimentares (g) 1,2 0,6 2
Sódio (g) 592 296 15

(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Modo de preparo:
Na churrasqueira:
Retire o pão da embalagem. Espete como se espeta a carne. Leve ao fogo, virando até dourar.

No forno:
Retire o pão da embalagem. Coloque no tabuleiro. Leve ao forno em temperatura baixa (150˚C) por 6 minutos.

Na sanduicheira ou grill:
Retire o pão da embalagem. Coloque-o na grelha e feche a tampa. Retire-o e sirva quando estiver corado a gosto.

No Air Fryer:
Pré-aqueça a Air Fryer, sem colocar os pães, por 5 minutos na temperatura de 110˚C. Retire o pão da embalagem. Coloque 1 ou 2 pães no recipiente da Air Fryer e programe o timer para 5 minutos a 110˚C. Os tempos podem variar de acordo com a marca do seu equipamento.

TOP