Pão de Alho Premium com Queijo

INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de soja, alho, queijo provolone, queijo parmesão, mostarda, sal, água, açúcar, ovos pasteurizados, salsa desidratada, estabilizantes: estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80, melhorador de farinha ácido ascórbico e conservador propionato de cálcio.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: Contém ovos e derivados de trigo, soja e leite. Pode conter cevada, centeio e aveia.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50 g (1 fatias)

Quantidade por porção %VD (*)
Valor Energético 118 kcal=495 kJ 6
Carboidratos 11g 4
Proteínas 2,2 g 3
Gorduras Totais 7,3 g 13
Gorduras Saturadas 1,2 g 5
Gordura Trans 0 **
Fibra Alimentar 0,6g 2
Sódio 220 mg 9

(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores diários de referência não estabelecidos.

Modo de preparo:
Na churrasqueira:
Retire o pão da embalagem. Espete como se espeta a carne. Leve ao fogo, virando até dourar.

No forno:
Retire o pão da embalagem. Coloque no tabuleiro. Leve ao forno em temperatura baixa (150˚C) por 6 minutos.

Na sanduicheira ou grill:
Retire o pão da embalagem. Coloque-o na grelha e feche a tampa. Retire-o e sirva quando estiver corado a gosto.

No Air Fryer:
Pré-aqueça a Air Fryer, sem colocar os pães, por 5 minutos na temperatura de 110˚C. Retire o pão da embalagem. Coloque 1 ou 2 pães no recipiente da Air Fryer e programe o timer para 5 minutos a 110˚C. Os tempos podem variar de acordo com a marca do seu equipamento.

TOP