Molho de Alho Tradicional

O molho de Alho Tradicional da Shamara traz mais praticidade e sabor para os seus pratos. Pode ser utilizado para temperar carnes e para acompanhar sanduíches, saladas, salgados e pizzas.

INGREDIENTES: Alho, vinagre, farinha de arroz, água, açúcar, mostarda, sal refinado, amido de milho, ovos pasteurizados, cúrcuma, óleo de soja refinado, aromatizantes e conservante benzoato de sódio.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: contém ovos e derivados de soja. Pode conter derivados de trigo e leite.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 13g (1 colher de sopa)

Quantidade por porção %VD (*)
Valor Energético 66 kcal = 277 kJ 3
Carboidratos 0,7g 0
Proteína 0 0
Gorduras Totais 8,8g 16
Gorduras Saturadas 6,9g 13
Gordura Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 149mg 6

(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores diários de referência não estabelecidos.

Modo de preparo:
Na churrasqueira:
Retire o pão da embalagem. Espete como se espeta a carne. Leve ao fogo, virando até dourar.

No forno:
Retire o pão da embalagem. Coloque no tabuleiro. Leve ao forno em temperatura baixa (150˚C) por 6 minutos.

Na sanduicheira ou grill:
Retire o pão da embalagem. Coloque-o na grelha e feche a tampa. Retire-o e sirva quando estiver corado a gosto.

No Air Fryer:
Pré-aqueça a Air Fryer, sem colocar os pães, por 5 minutos na temperatura de 110˚C. Retire o pão da embalagem. Coloque 1 ou 2 pães no recipiente da Air Fryer e programe o timer para 5 minutos a 110˚C. Os tempos podem variar de acordo com a marca do seu equipamento.

TOP