Descrição
INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, sal, amido de milho, queijo tipo provolone, óleo de soja refinado, alho, água, mostarda, ovos pasteurizados, fermento biológico, estabilizantes: estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80, antiumectante: carbonato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico, salsa desidratada, conservantes: propionato de cálcio e benzoato de sódio.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50 g (1 unidade) |
||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 193 kcal = 810 kJ | 10 |
Carboidratos | 16g | 5 |
Proteína | 5,0g | 7 |
Gorduras Totais | 12g | 22 |
Gorduras Saturadas | 4g | 18 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3 |
Sódio | 408mg | 17 |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores diários de referência não estabelecidos. |
Modo de preparo:
Na churrasqueira:
Retire o pão da embalagem. Espete como se espeta a carne. Leve ao fogo, virando até dourar.
No forno:
Retire o pão da embalagem. Coloque no tabuleiro. Leve ao forno em temperatura baixa (150˚C) por 6 minutos.
Na sanduicheira ou grill:
Retire o pão da embalagem. Coloque-o na grelha e feche a tampa. Retire-o e sirva quando estiver corado a gosto.
No Air Fryer:
Pré-aqueça o Air Fryer, sem colocar os pães, por 5 minutos na temperatura de 110˚C. Retire o pão da embalagem. Coloque 1 ou 2 pães no recipiente da Air Fryer e programe o timer para 5 minutos a 110˚C. Os tempos podem variar de acordo com seu equipamento.
Avaliações
Não há avaliações ainda.